Quelles actions effectuer sur mes messages e-mail ?

Vous pouvez effectuer les actions suivantes pour un message e-mail. Vous pouvez réaliser ces actions soit en cliquant avec le bouton droit de la souris sur les messages e-mail, soit en cliquant sur les options disponibles dans la barre d'outils du message :

Sélectionnez l'option Sélectionner tout pour exécuter une tâche commune à tous les messages e-mail du dossier.

Pour sélectionner plusieurs messages e-mail lorsque vous effectuez une action, utilisez l'option de case à cocher. Cochez la case en regard du message e-mail pour sélectionner un message e-mail et désactivez-la pour annuler la sélection.

Pour sélectionner plusieurs messages e-mail :

1. Cochez la case en regard des messages e-mail à sélectionner.

Les messages e-mail sélectionnés sont mis en surbrillance.

2. Effectuez l'opération souhaitée. Par exemple, si vous voulez supprimer les messages e-mail sélectionnés, cliquez sur Supprimer ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur les messages e-mail et sélectionnez l'option Supprimer dans la liste.

Vous pouvez également sélectionner plusieurs messages e-mail de l'une des façons suivantes :