Comment imprimer un message e-mail ?

Vous pouvez imprimer un message e-mail de la façon suivante :

1. Sélectionnez le message e-mail à imprimer.

2. Cliquez sur Imprimer dans la barre d'outils du message.

Ou

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le message e-mail. Une liste déroulante s'affiche. Sélectionnez Imprimer dans la liste déroulante pour imprimer un message e-mail.

3. Une fenêtre s'ouvre et affiche un aperçu du message e-mail qui sera imprimé.

La boîte de dialogue d'impression s'affiche en fonction de vos paramètres d'impression.

4. Cliquez sur Imprimer.