Comment afficher les informations sur mon quota global de messages ?

Pour afficher les informations sur le quota global de messages, procédez comme suit :

1. Dans la présentation à deux volets, cliquez avec le bouton droit sur le noeud de compte de messagerie Convergence (dénoté par utilisateur@nom_domaine) dans le panneau de navigation de gauche. Touchez l'icône Outils. Sélectionnez Propriétés du dossier dans la liste déroulante.

Dans la présentation à trois volets, sélectionnez le noeud de compte de messagerie Convergence (dénoté par utilisateur@nom_domaine) dans le panneau de navigation de gauche. Sélectionnez Propriétés ou partage du dossier dans la liste déroulante Actions de dossier au-dessus de la liste des dossiers et cliquez sur Propriétés du dossier.

2. La fenêtre Informations sur le quota s'ouvre et affiche les informations sur le quota de messages suivantes :

3. Cliquez sur OK pour fermer.