Comment vérifier l'utilisation de mon quota de messages pour un dossier particulier ?

Pour vérifier l'utilisation du quota de messages pour un dossier particulier de votre boîte aux lettres, procédez comme suit :

1. Dans la présentation à deux volets, sélectionnez le dossier pour vérifier l'utilisation du quota et cliquez sur Propriétés du dossier dans la barre d'outils du message.

Dans la présentation à trois volets, sélectionnez le dossier pour vérifier l'utilisation du quota et sélectionnez Propriétés ou partage du dossier dans la liste déroulante Actions de dossier au-dessus de la liste des dossiers et cliquez sur Propriétés du dossier.

Vous pouvez également effectuer un clic droit sur le dossier pour vérifier l'utilisation du quota et sélectionner Propriétés du dossier dans la liste déroulante des options.

La boîte de dialogue Propriétés du dossier s'ouvre et affiche les propriétés du dossier :

2. Cliquez sur OK.