Comment partager mes dossiers de messagerie avec les autres utilisateurs ?

Vous pouvez partager vos dossiers de messagerie avec les autres utilisateurs. Vous pouvez également indiquer le niveau de partage des dossiers partagés. Par exemple, vous pouvez accorder les privilèges de lecture seule à un utilisateur spécifique et des droits d'écriture ou de création de sous-dossiers dans votre dossier partagé à d'autres utilisateurs.

Pour partager un dossier de messagerie, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier de messagerie à partager.

2. Sélectionnez Partager un dossier dans la liste déroulante.

La fenêtre Partager un dossier s'affiche.

3. Cliquez sur Enregistrer.