Comment se désabonner d'un dossier partagé ?

Pour vous désabonner d'un dossier partagé, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Propriétés ou partage du dossier au-dessus de la liste des dossiers dans le panneau de navigation de gauche de la présentation à deux volets.

Cliquez sur Propriétés ou partage du dossier dans la liste déroulante Actions de dossier au-dessus de la liste des dossiers dans le panneau de navigation de gauche de la présentation à trois volets.

Une liste déroulante s'affiche.

2. Sélection Se désabonner dans la liste déroulante.

La boîte de dialogue Se désabonner du dossier s'affiche. Cliquez sur OK pour vous désabonner du dossier partagé.

Vous pouvez également vous désabonner d'un dossier partagé en cliquant avec le bouton droit sur le dossier et en sélectionnant Se désabonner.