Comment configurer Convergence afin de collecter des e-mails à partir d'autres comptes ?

Vous pouvez créer un nouveau compte pour collecter des e-mails externes.

Pour configurer Convergence afin qu'il collecte les e-mails d'autres comptes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le noeud Nouveau compte sous le noeud Comptes externes dans le panneau de navigation de gauche.

Un nouvel onglet intitulé Nouveau compte s'affiche dans le panneau central avec les options suivantes :

Entrez les informations sur l'utilisateur sur la page Informations sur le compte à l'aide des options suivantes :

2. Cliquez sur Suivant.

La page Nouveau compte s'affiche.

Sur cette page, entrez les propriétés associées au compte externe.

Les options suivantes s'affichent :

Serveur entrant

Dossier recevant les messages entrants

Authentification

3.  Cliquez sur Suivant.

La page Confirmer s'affiche. Vérifiez les détails indiqués pour le compte afin de garantir l'exactitude de ces informations. Pour toute modification, cliquez sur Précédent.

4.  Cliquez sur Créer un compte pour créer la configuration de la messagerie externe.

La page Statut s'affiche. Convergence identifie l'utilisateur auprès du serveur externe et relève le courrier en fonction des entrées fournies.

Le noeud est créé avec les informations sur le nouveau compte sous Comptes externes. Une nouvelle identité est créée en fonction des informations      fournies pour le compte externe. Ce dernier est disponible dans l'arborescence Identités des préférences de la messagerie. Pour plus d'informations sur les paramètres d'identité, reportez-vous à la rubrique Comment définir les paramètres d'identité des comptes locaux ou externes ?.

Cliquez sur Terminer.