Comment sélectionner un certificat de signature pour mes messages ?

Pour sélectionner un certificat de signature, procédez comme suit :

1. Dans la présentation à deux volets, dans le menu Service, cliquez sur Options. La section Options s'affiche.

Dans la présentation à trois volets, dans la liste déroulante dans le coin supérieur droit de l'interface utilisateur Convergence, sélectionnez Paramètres. La section Paramètres s'affiche.

Si la signature des messages est activée sur votre site, une option Sécurité s'affiche dans le panneau de gauche sous les options Messagerie.

2. Cliquez sur Sécurité.

3. Sélectionnez le certificat de signature à utiliser à partir de la liste déroulante Certificat de signature.

4. Cliquez sur Enregistrer les préférences.