Comment transférer un message e-mail ?

Vous pouvez transférer un e-mail en cliquant sur l'option Transférer dans la barre d'outils.

Pour transférer un message e-mail, choisissez l'une des options suivantes :

Pour transférer un message e-mail ouvert avec des fichiers joints, procédez comme suit :

1. Dans le panneau de navigation de gauche de l'onglet Messagerie, cliquez sur le nom du dossier contenant le message e-mail.

2. Cliquez Transférer si vous souhaitez transférer l'e-mail sous forme de pièce jointe.

Pour transférer le message en tant que message inséré, cliquez sur la flèche déroulante en regard de l'icône Transférer. Une liste déroulante s'affiche avec les options suivantes :

L'onglet de composition s'affiche et le message e-mail est inséré conformément à l'option choisie.

3. Si vous avez configuré Convergence pour disposer de plusieurs identités d'expéditeur, sélectionnez l'identité à utiliser pour ce message en sélectionnant l'option correspondante dans la liste déroulante De. Si vous n'avez pas configuré plusieurs identités d'expéditeur, le champ De ne s'affiche pas. L'identité par défaut est utilisée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Identités de l'expéditeur.

4. Entrez les adresses e-mail des destinataires qui doivent recevoir votre message dans le champ A. Séparez les adresses par des virgules.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône Carnet d'adresses en regard du champ A pour sélectionner l'adresse e-mail. Pour envoyer une copie à un destinataire, entrez une adresse e-mail dans le champ Cc ou cliquez sur l'icône Carnet d'adresses en regard du champ Cc pour sélectionner une adresse e-mail.

Reportez-vous à la rubrique Comment ajouter des contacts à partir du carnet d'adresses ? pour plus d'informations.

Pour envoyer une copie cachée à un destinataire, cliquez sur Cci. Entrez l'adresse e-mail dans le champ Cci. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Carnet d'adresses en regard du champ Cci pour sélectionner une adresse e-mail.

5. Entrez le texte du message dans le corps du message.

6. Cliquez sur Envoyer.