Comment rechercher une pièce jointe à l'aide de filtres ?

Vous pouvez rechercher des pièces jointes dans le dossier Pièces jointes. Pour plus d'informations sur le dossier Pièces jointes, reportez-vous à la rubrique A propos du dossier Pièces jointes. Selon la manière dont votre système est configuré, vous pouvez avoir accès au dossier Pièces jointes ou pas. Demandez à votre administrateur système si cette fonctionnalité est installée.

Vous pouvez effectuer une recherche sur toutes vos pièces jointes et les filtrer selon le nom, le contenu, l'expéditeur, la date, le type ou le dossier.

Pour rechercher des pièces jointes, procédez comme suit :

1. Dans la section Messagerie, sélectionnez Pièces jointes.

L'onglet Pièces jointes s'affiche dans la zone de travail avec toutes vos pièces jointes.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :