A propos du dossier Pièces jointes

Le dossier Pièces jointes est un dossier virtuel situé dans la section Messagerie de Convergence. Selon la manière dont votre système est configuré, vous pouvez avoir accès au dossier Pièces jointes ou pas. Demandez à votre administrateur système si cette fonctionnalité est installée.

Lorsque vous sélectionnez le dossier Pièces jointes, l'onglet Pièces jointes s'affiche dans la zone de travail.

Le dossier Pièces jointes fournit les fonctionnalités suivantes :